你懂的 > 其他 > 正文

23474元怎么分给4个人1.0 27天b0.9号27天c0.85 24天d0.85 15天?

ELOISE 其他 2021-10-03 21:18:34

23474元怎么分给4个人1.0 27天b0.9号27天c0.85 24天d0.85 15天?

车间有4个人,工资总和为7589.76元,4人的考勤为28天,28天,27天,26天,请问怎么将工资平摊到每人手里

我给你一个公式:7589.76除以(28+28+27+26)算出每人每天多少钱。然后再乘以每个人工作的天数,就是他们的实际工资。这样比较合理 。

水电费分摊怎么算

先把那两个住半月的算成一个人住一个月,161/3=53.67.再将53.67/2=26.83.所以两人53.67元,两人26.83元.

求解决工资问题!总工资12340,4个人分。有2个人占6成,有2个4成,然后占6成的2个员工一个上了24天班,一个上了27天,占4成的2个员工一个上了10天班,一个上了19天,求高手计算!附带计算方法!!

哇!一看上就喜欢上这个问题了!放到小学考试最后一个压轴题最合适不过了,很有难度,逻辑性很强!

好吧!开始解答!首先将问题简单化,可以理解为总工资12340,一个人占六成,上了24+27=51天班,一个人占4成,上了10+19=29天班!设占六成的人的工资为x元每天,那么占四成的人的工资就是4/6x元,根据题目得方程式:

51*x+29*4/6x=12340

求得x=175.45

即占六成的人日工资为175.45,占四成的人日工资为175.45*4/6=116.97

最后得出结果:

上了24天班的人应得:4211元

上了27天班的人应得:4737元

上了10天班的人应得:1167元

上了19天班的人应得:2222元

当然,我这是四舍五入,你可以仔细算算,我的这四个工资加起来跟12340差了几块钱

100329元扣除10个点怎么算?

扣除10个点就是扣除10%,还剩90%

100329*0.9=9.296.1

Tags: 个人