你懂的 > 生活 > 正文

有60个菠萝,每个盒子装6个,可以装多少盒?

胡旭红 生活 2021-05-24 18:22:45

有50个鸡蛋,每个盒子装6个,最多可装几袋

最多可装9个盒子 50/6=8余2望采纳

有60个菠萝,每个盒子装6个,可以装多少盒?

有53个皮球,每6个装一盒,最多可以装满多少盒

53÷6=8(盒).....5个 有53个皮球,每6个装一盒,最多可以装满8盒,还余5个 谢谢,请采纳

把60瓶饮料装在盒子里,每个箱子装的一样多.需要多少个箱子?有几种装法?61瓶

61瓶,就两种方法,第一种方法一个箱子,第二种方法61个箱子

有38个茶杯,每6个装一盒,可以装几盒,还剩几个

38÷6=6(盒)…2(个),答:可以装6盒,还剩2个.

妈妈今天去果园摘了182个菠萝装到箱子里每八个菠萝装一个箱子有十八个这样的箱子够装吗差多少个箱子就

8乘以18等于144 182减144等于38 38除以8等于4于618加4等于22因为最后还盛6个菠萝所以的再装一个箱子22加1等于2323减18等于5 所以18个箱子不够还差5个箱子

有360个桃子,每6个可以装一盒,每5盒可以装一箱.这些桃子可以装几箱?

360除以6等于60,60除以5等于12. 12箱

有40个钟如果每6个装一盒能装多少盒?

40-6x5=10

共50块,每盒6块,可以装几盒,还剩多少块?

八盒,剩二

有18个梨,每6个装一盒,可以装几盒?用减法计算

解:根据题目要求我们用减法计算如下: 18个梨,6个6个的捡在一个盒子里面,就每次都减去6个,即: 第一次捡6个装一盒:18-6=12; 第二次捡;12-6=6; 第三次捡:6-6=0; 也就是说我们捡了三次6个一盒装的才捡完,所以是三盒.

有192个茶杯,每6个装一盒,每8盒装一箱,这些茶杯可以装多少箱

192÷6÷8=32÷8=4(箱) 答:这些茶杯可以装4箱.

Tags: 菠萝